market4kids - каталог детских товаров

Каталог детских товаров. У нас есть Детская мебель бу, а также детские товары в большом ассортименте!
От партнеров

хотите купить детскую мебель бу ?

Продам Ватный матрас для детской кроватки Руно

  90.00 грн.  
Продам Ватный матрас для детской кроватки (фото)
Продам Ватный матрас для детской кроватки
Продам Ватный матрас для детской кроватки (описание):
Продам Ватный матрас для детской кроватки 120 х 60 см. из натуральных материалов, Украинского производства, толщина 7 см. 90 грн. Первыми из матрасов были ватные матрацы (матрасы). Недорогой, хорошо известный товар и в настоящее время пользуется спросом. Со временем изменился внешний вид ватного матраца (матраса). Практичный матрацный (матрасный) тик заменили новые ткани. Популярную мебельную вату из волокон натурального хлопка заменила вата тюфячная из волокон цветного регенерированного лоскута трикотажных изделий. Ватный матрас производится из 100% хлопкового волокна. Яркие приятные цвета.
Детям очень важно отдыхать на матрасе с ортопедическим эффектом, потому что позвоночник только формируется и сильное значение имеет в каком положении и на какой поверхности они спят! По этой причине специально для них фирмы-производители ортопедических матрасов разработали модели товара разной степени жёсткости, имеющие различную систему поддержки детского позвоночника. Объединяет продукт одно – все ортопедические детские матрасы имеют экологически чистый наполнитель (кокосовую плиту, морские водоросли, латекс натурального происхождения) и гипоаллергенную обивку, как правило, из хлопчатобумажной ткани.

В нашем магазине представляем Вашему вниманию кокосовые матрасы.

Преимущественные свойства латексированого кокосового матраса:

Уникальные свойства кокосового волокна - оно не впитывает влагу, запах, не гниет десятилетиями, а будучи скрепленным натуральным латексом дает пушистую, упругую структуру из переплетенных волокон, в которую отлично проникает воздух. Такой материал получил название "латексированный кокос". Продавить глубоко толстый слой кокосового волокна очень непросто...
Это самые жесткие матрасы из всех, что представлены на рынке. Такие матрасы рекомендуются для младенцев - матрас отлично "дышит", в него не впитывается влага, жесткость оптимальна для младенцев.
Производство "Деколорес" (г. Киев)
Матрац для детской кровати размер 120*60 изготовлен из кокосового волокна. Ортопедические свойства матраца позволяют формировать правильную структуру позвоночника вашего ребенка с первых дней жизни. Каждый матрац комплектуется съемным чехлом на молнии. Отлично стирается, не деформируется и сохраняет все свои свойства.
кокосовый матрас на основе натурального природного материала: волокон кокосового ореха, пропитанных соком каучукового дерева (латекс). Это упругий, крепкий, экологически чистый детский матрас. Кокосовая койра не поддается гниению, не впитывает влаги, имеет антиаллергические свойства, а также хорошо пропускает воздух. Волокна кокосового ореха, который рос под солнцем тропиков, создает положительное биополе во время сна. Чехол в детском матрасе из хлопковой ткани на молнии. Кокосовый матрас на основе натурального природного материала: волокон кокосового ореха, пропитанных соком каучукового дерева (латекс). Это упругий, крепкий, экологически чистый детский матрас. Оптовая и розничная продажа детских кокосовых матрасиков в кроватку, размер 120 х 60 см.
3-х слойный детский кокосовый матрас, толщина слоя 35 мм. 190 грн
4-х слойный кокосовый матрас для детской кроватки, толщина слоя 50 мм. 250 грн
5-ти слойный ортопедический детский кокосовый матрас, толщина слоя 60 мм. 270 грн.
Кроватки деревянные от 290 грн. украинского производства без лакокрасочного покрытия.
От 400 грн с лаковым покрытием темного и светлого тонов. С регулировкой по высоте дна и опускающимся бортиком. В комплекте колесики. 0955304203
Наталья
Луганск
Связаться с продавцом:
телефон: (050)6496369
 все товары этого продавца → 


Мы не клумба детские товары :)