market4kids - каталог детских товаров

Поиск:

Детские товары » Статьи » Articles » Черные брюки, с чем носить

Черные брюки, с чем носить

by: Ramon
Просмотров: 16
Кол-во слов: 2131
Дата: 06.09.17 Time: 18:41.

Черные мужские брюки - пожалуй, самый универсальный вид одежды из гардероба сильного пола. Они могут сочетаться с множеством вариантов обуви, аксессуаров и одежды для верха. Но в то же время, многим молодым людям создать по-настоящему стильные образы бывает нелегко. Рассмотрим варианты наиболее интересных и беспроигрышных сочетаний в мужских луках с черными брюками.

Начнем с классических фасонов. Строгие брюки обязательно имеют боковые карманы спереди и горизонтальные сзади. Обычно шьются из шерсти, из шерсти с добавлением синтетического материала, льна, хлопка, фланели и некоторых других видов ткани. В повседневных деловых вариантах черные классические брюки хорошо сочетаются с рубашками и пиджаками в этом же стиле. Жилет тоже может стать отличным дополнением к этому ансамблю. Из обуви самым логичным вариантом могут казаться черные туфли в традиционном стиле, но очень темные оттенки коричневого или синего тоже могут добавить оригинальности образу.

Для осенне-зимнего сезона к черным брюкам советуем подобрать темное кашемировое мужское пальто. Очень современно выглядят мужчины, выбирающие укороченные модели этой верхней одежды. Не бойтесь добавлять к ним солнцезащитные очки и мужские сумки - обычно они делают классические ансамбли одежды интереснее, подчеркивают неординарность личности мужчины.

Молодые мужчины с хорошей фигурой сегодня вполне могут себе позволить носить черные зауженные брюки или даже модели скинни. Весьма оригинально такие штаны смотрятся с объемным верхом. Просторные рубашки, свободные футболки, широкие свитера крупной вязки, несмотря на свою неярко выраженную форму, способны выгодно подчеркнуть преимущества мужской фигуры. Если к подобному комплекту решите купить мужскую обувь в интернет магазине, советуем присмотреться к разнообразию неклассических мужских туфель. Это могут быть броги, лоферы, оксфорды или даже мокасины - все эти варианты способны разбавить классику черных штанов своей нетривиальностью. А вот ботинки с высоким голенищем и кроссовки совсем неактуальны в таком ансамбле.

С классическими штанами черного цвета можно создавать не только деловые или офисные ансамбли. К примеру очень эффектно смотрятся такие брюки с серым пальто длинной чуть выше колен. Кожаные оксфорды табачного цвета и объемная сумка им в тон сделают ваш лук не просто интересным, но и весьма оригинальным.

Как говорилось выше, этот вид мужской одежды достаточно универсален и подходи для создания оригинальных образов в любом стиле.

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки