market4kids - каталог детских товаров

Поиск:

Детские товары » Статьи » Articles » Новое время — новые игры

Новое время — новые игры

by: yellow
Просмотров: 659
Кол-во слов: 62
Дата: 28.10.13 Time: 16:07.

С появлением в семье ребёнка возникают и новые хлопоты, порой невероятно приятные, порой не очень, но в любом случае необходимые для нормального развития малыша. Ему необходима и одежда, и игрушки, и здоровое питание. Обеспечить малыша всем необходимым – священный долг родителей. Но дети, как известно, растут, и место погремушек занимают постепенно более совершенные творения кукольников, например детские куклы Winx. Созданные на основе итальянского мультсериала Winx Club, вышедшего на экраны в 2004 году, куклы достаточно реалистично воспроизводят основных героев мультсериала.

Кукольная вселенная

Вообще, различные игрушки для детей выпускают различные фирмы: есть традиционные и всевозможные развивающие игрушки и устройства, куклы и автомобильчики. То есть выбор для деток огромен и, как ни удивительно, он не всегда понятен взрослому человеку. Тут следует сказать, что в последнее время всё большую роль играют, если можно так выразиться, тематические игрушки. Такие как персонажи всевозможных популярных мультфильмов, например покемонов, героев «Ледникового периода» и других. То есть сегодня практически каждая вторая игрушка тематическая.

Куклы Monster High занимают особое место в этом ряду, представляют персонажей мультипликационных сериалов, полностью адаптированных под соответствующие сценарии и в целом в определённой степени воспроизводящие такие образы, как Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза Горгона, Зомби и многие другие. Серия этих кукол, уже ставших брендом, выпускается в разных ценовых категориях и ориентирована на подростков и молодёжь более старшего возраста. Трудно сказать, какое влияние может оказывать на основных потребителей подобная продукция, но она в моде и пользуется колоссальным спросом. Учитывая востребованность этого бренда во всём мире, с 2011 года выходят журналы Monster High и выпущена видеоигра Monster High Ghoul Spirit.

Об авторе:

yellow


Рейтинг: Еще нет оценки